Das 3-Gänge-Menü
Vorspeise
Pfifferlings-Terrine mit Pumpernickel-Crunch und Pistazien
Hauptgang
Kalbs-Rahmbraten mit Rosmarin an Käse-Schupfnudeln und Salbei mit Pastinaken und bunten Karotten,
gebacken mit Safranöl
Hauptgang – vegane Variante
Süßkartoffel-Curry mit Gemüse-Puffer und saisonalem Herbst- und Wintergemüse
Dessert
Nougat-Orangen-Tartelette mit weißer Glühwein-Creme
Eine Getränkepauschale in Höhe von 29,00 € ist optional buchbar. Diese enthält alle auf der Karte stehenden Getränke. Sie ist gültig ab Einlass bis 30 Minuten nach Ende der Veranstaltung und per E-Mail oder im Shop bestellbar.
Für die Gastronomie zur Dinnershow im Riverboat zeichnet das Team von Pepes Kitchen als unser Catering-Partner verantwortlich – Genusskultur und Catering.