Das 4-Gänge-Menü

Die Abbildung zeigt das Menü der vergangenen Saison 2018/19. Bilder zum aktuellen Menü folgen.

Erster Akt

Barbarie Entenbrust
mild geräuchert auf Rucola-Mousse,
Kürbis-Chutney und karamellisierten Maronen

Vegetarische Variante:

Schwarze Walnuss
auf Rucola-Mousse,
Kürbis-Chutney und karamellisierten Maronen

Zweiter Akt

Essenz von der Roten Bete
mit Waldpilzravioli und Milchschaum

Dritter Akt

Duett vom Kalb
in Rieslingschaum, Gemüsestäbchen
und Variation vom Reis-Timbale

Vegetarische Variante:

Pastinaken-Hanfkugeln
in Rieslingschaum, Gemüsestäbchen
und Variation vom Reis-Timbale

Finale

Lauwarmer Apfelkuchen
im Weckglas gebacken
mit salziger Karamellsauce
und Kardamom-Eis 

Eine Getränkepauschale in Höhe von 24,00 € ist optional buchbar. Diese enthält alle Weine, Biere, Sekt, Kalt- und Heißgetränke. Nicht enthalten sind Spirituosen und Cocktails. Sie ist gültig ab Einlass bis 30 Minuten nach Ende der Veranstaltung.

Die gastronomische Betreuung übernimmt wie in den vergangenen Jahren die B&C Service GmbH Leipzig. Sie ist eine renommierte, moderne Catering-Firma mit besten Referenzen und unsere langjährige Partnerin. Die ideenreichen und jährlich neuen Inhalte der Menüs zum Musical-Dinner bilden eine wunderbare Komplettierung zum Programm. Frische und Kreativität zeichnet die Küche aus, Professionalität und Aufmerksamkeit machen den Service.

Kommentare sind geschlossen.