Das 4-Gänge-Menü

Das war das Menü der vergangenen Saison 2018/19. Ab April informieren wir hier zu den Speisen für die Saison 2019/20.

Erster Akt

Winterlicher Blattsalat in Sternanis-Orangen-Dressing
mit marinierten Flusskrebsschwänzen, Granatapfelkernen und Brotchip

Vegetarische Variante:
Zweierlei Gnocchi in Salbeibutter geschwenkt

Zweiter Akt

Kokos-Zitronengras-Süppchen mit Koriander-Erbsen-Schaum

Dritter Akt

Niedergar-Kalbs-Semerrolle im Kräutermantel auf
Senfsaat-Karotten und Kartoffel-Sellerie-Püree

Vegetarische Variante:
Schwarzwurzel-Zigarre mit Kräuter-Vinaigrette

Finale

„Dekonstruierte Lerche“
Arrangement von Mürbeteig, Marzipan-Mousse und
Kirsch-Beeren-Gelee

Eine Getränkepauschale in Höhe von 24,00 € ist optional buchbar. Diese enthält alle Weine, Biere, Sekt, Cola, Fanta, Sprite, Säfte, Wasser und Heißgetränke. Nicht enthalten sind Spirituosen und Cocktails.

Die gastronomische Betreuung übernimmt wie in den vergangenen Jahren die B&C Service GmbH Leipzig. Sie ist eine renommierte, moderne Catering-Firma mit besten Referenzen und unsere langjährige Partnerin. Die ideenreichen und jährlich neuen Inhalte der Menüs zum Musical-Dinner bilden eine wunderbare Komplettierung zum Programm. Frische und Kreativität zeichnet die Küche aus, Professionalität und Aufmerksamkeit machen den Service.

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