Das Menü

Erster Akt

Rosenkohltartelette mit Steinpilzmousse und Rosmarin

Zweiter Akt

Ochsenbäckchen, Portweinsoße, Spitzkohl mit Backpflaumen, Hasselback-Kartoffelgratin mit Gruyere-Crunch

Vegetarische Variante

Grill-Kürbisragout, Spitzkohl mit Backpflaumen, Hasselback-Kartoffelgratin mit Gruyere-Crunch

Dritter Akt

Cheesecakecreme mit Safranbirne und Mandel-Honigkrokant

Eine Getränkepauschale in Höhe von 29,00 € ist optional buchbar. Diese enthält alle auf der Karte stehenden Kalt- und Heißgetränke, außer Spirituosen, Champagner und Cocktails. Sie ist gültig ab Einlass bis 30 Minuten nach Ende der Veranstaltung und per E-Mail oder im Shop bestellbar.

Für die Gastronomie zur Dinnershow im Riverboat zeichnet das Team von Pepes Kitchen als unser Catering-Partner verantwortlich – Genusskultur und Catering.

Kommentare sind geschlossen.